pizzart.21@gmail.com

MIRANDOLA

0535.27605

CAVEZZO

0535.49405

Pizza

senza Glutine

Impasti

Pizzart utilizza esclusivamente ingredienti di origine italiana, di alta qualità e rigorosamente certificati DOC e DOCS, marchi che ne certificano la genuinità e l' esclusività.
Le farine, il pomodoro, la mozzarella, e tutti gli ingredienti aggiuntivi, sono forniti da aziende leader nel settore che sono garanzia di ripetuti controlli lungo tutta la filiera di produzione.

 

La tecnica utilizzata per la lavorazione delle materie prime è della lenta lievitazione (almeno 48 ore) volta ad ottenere la migliore fragranza unita ad una alta digeribilità, garantendo un gusto eccezionale.

 

Gli ingredienti  per la pizza sono: farina di grano tenero e grano duro, acqua, lievito, latte, sale, olio di semi di girasole e olio extra vergine d’oliva

con avena, farro integrale, segale, farina di mais, grano tenero maltato

con farina di Grano duro e Olio Extra Vergine d’Oliva

Pizzart è Associato AiC Associazione Italiana Celiachia che opera per il sostegno e la tutela dei soggetti affetti da celiachia, sviluppando con la massima professionalità valori quali Consapevolezza, Promozione Sociale e Progresso Scientifico.

Per questo motivo abbiamo un forno ed uno spazio dedicati esclusivamente alle pizze con impasto di nostra produzione. Le farine sono certificate e selezionate, rigorosamente senza glutine.

Pizzart è autorizzato con licenza Kamut, autorizzazione concessa da Kamut Enterprises of Europe che  comporta un solo impegno da parte dei professionisti della ristorazione: garantire al consumatore una pizza composta con il 100% di farina di grano khorasan KAMUT®.

l'Arte di fare la Pizza

MIRANDOLA

Via S. Martino Carano, 39
41037 Mirandola (MO)

Tel. 0535.27605

CAVEZZO

Via 1° Maggio, 130
41032 Cavezzo (MO)

Tel. 0535.49405

Pizzart di Antonino Abruzzo - P.I. 03159640360

Copyright © 2018 - Credits